HMG-0590 La recette du test par un grand pâtissier | Devoxx

La recette du test par un grand pâtissier

Conference

agTest DevOps, Agilité, Méthodologie & Tests débutant

Paris 242 AB

Friday 17:10 - 17:55

On ne va pas se mentir, le métier de testeur, au premier abord, ça ne vend pas tellement du rêve. Vous imaginez tout de suite que vous allez dérouler des scénarios de test archi-répétitifs et qu’on vous sollicitera uniquement à la mise en PROD pour faire la certif. Vous êtes considéré comme l’assistant de la MOA et ne faites que les tâches ingrates. Et pourtant que nenni !

Je suis testeuse et je vais vous démystifier mon métier. Je vais vous raconter comment, en m’inspirant d’un grand maître de la pâtisserie, j’essaye au quotidien de faire évoluer mon travail.

Une cuillère à soupe d’outils, une pincée de conception, 100g de monitoring, voici la nouvelle recette du test !

 testing    experience report    Agile  
Salle Paris 242 AB
Amandine FOURNAISE Amandine FOURNAISE

QA et BA Junior au sein de la Société Générale. Je suis une vraie touche à tout. La preuve en est, je suis une ancienne développeuse Java. J'aime partager mes connaissances et si possible de façon vulgarisée pour que chacun s'y retrouve et apprenne.

TBA : To be announced / Salle non affectée